США возобновили поставки нефти из Венесуэлы после трехнедельного перерыва
важное 11 апреля 2019, 11:39

Поставки венесуэльской нефти в США за неделю, завершившуюся 5 апреля, составили 139 тысяч баррелей в сутки, при этом предыдущие три недели показатель находился на нулевом уровне, следует из еженедельного обзора управления энергетической информации минэнерго США.

В годовом выражении при этом поставки за отчетный период снизились в 4,5 раза с уровня в 631 тысячу баррелей в день (за неделю по 6 апреля 2018 года).

С 11 по 29 марта, согласно статистике, поставки нефти из Венесуэлы в США не осуществлялись. До этого закупки производились за неделю по 8 марта, когда показатель составил 112 тысяч баррелей в день.

США 28 января объявили о введении санкций в отношении венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, заблокировав активы и интересы компании в своей юрисдикции на 7 миллиардов долларов, а также запретили сделки с ними. По данным Белого дома, еще 11 миллиардов долларов составят потери в поставках нефти.

1prime.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 11 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.08.19
На торгах в Азии цены на нефть марки Brent превысили отметку в 60 долларов.
Киев предчувствует трудные времена без российского газа (Видео)
Трудной зимы ждут в команде Зеленского из-за споров с Россией. На Украине - проблемы с поставками сразу трех видов топлива: угля, газа и дизеля. Как Киев планирует решать эти трудности и чем они грозят стране?