Шесть компаний покупают нефть в резервном фонде США
18 September 2017, 10:08

Шесть компаний приобрели 14 миллионов баррелей нефти из Стратегического нефтяного резерва США в соответствии с законом, чтобы помочь финансировать медицинские исследования и федеральное правительство, — сообщил энергетический департамент.

BP Oil Supply, Exxon Mobil Corp, Phillips 66, Shell Trading, Valero Marketing and Supply Company и Macquarie Commodities Trading приобрели резервную нефть, которая хранится в соляных пещерах на побережье Техаса и Луизианы.

Компании приобрели нефть в ценовом диапазоне от $46,98 до $47,91 за баррель, что немного ниже текущей цены фьючерса в $49,70 за баррель. Цена зависит от того, из какого места прибыла нефть, и была ли она отправлена по трубопроводу или непосредственно на суда, для последующего экспорта.

Отложено самое крупное IPO в истории: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Профицит бюджета России за 2021 год составил полтриллиона (Видео)
ЦБ и правительство справляются с обеспечением экономической стабильности в России, даже несмотря на санкционное давление.
Цена на нефть бьет рекорды (Видео)
Нефтяные котировки обновили многолетние максимумы. На торгах вторника марка Brent вплотную приблизились к отметке 90 долларов за баррель. Опасения по поводу дефицита нефти и геополитической напряженности сказались сильнее фактора пандемии.