30 November 2009, 09:17
Shell открыла новый завод в Китае по изготовлению ГСМ

30 November 2009, 09:17
Подразделение британо-голландской нефтяной компании Royal Dutch Shell — Shell Lubricants — открыло новый заводской комплекс в Китае по изготовлению горюче-смазочных материалов мощностью в 200 миллионов литров в год, говорится в сообщении компании.
Комплекс, который станет шестым заводом Shell в Китае, находится в Чжухае, провинция Гуаньдун, и будет производить потребительские, транспортные и промышленные смазочные материалы, ориентированные на китайский рынок. Потенциал завода доходит до 400 миллионов литров в год, он может стать одним из трех крупнейших заводов Shell по изготовлению горюче-смазочных материалов.
В дальнейшем Shell будет инвестировать в техническое оснащение комплекса, включая лабораторию контроля качества, чтобы обеспечить ключевых клиентов и производителей оригинального оборудования в автомобильной промышленности техническими и маркетинговыми исследованиями, связанных с производством.
Royal Dutch Shell — энергетический гигант с головными офисами в Великобритании и Голландии. За девять месяцев 2009 года прибыль составила $10,56 миллиарда, выручка — $197,11 миллиарда.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.