Shell инвестирует в целях увеличения мирового спроса на газ
важное 07 сентября 2017, 13:31

Крупнейшая Европейская энергетическая компания инвестирует в ряд проектов, чтобы увеличить мировой спрос на газ.

Royal Dutch Shell Plc поддерживает разработки, увеличивающие потребление природного газа в транспортной отрасли и осуществляет помощь менее крупных клиентам при импорте сжиженного природного газа — заявил Maarten Wetselaar, директор департамента природного газа Shell.

По мере того, как новые покупатели сжиженного природного газа выходят на рынок, для Shell всё больше открывается возможность разработки новых экономичных экспортных объектов.

Сейчас у Shell имеются СПГ-проекты во всем мире, и в приоритете находятся самые экономичные. По словам Wetselaar, те проекты, которые не отвечают требованиям экономичности, не будут подлежать дальнейшей разработке.

В свете общемировой тенденции по уменьшению выбросов углерода в атмосферу, менеджеры Shell, включая главного исполнительного директора Ben van Beurden, уже не первый год трудятся над тем, чтобы превратить крупнейшую Европейскую нефтяную компанию в нового газового гиганта.

“Комбинация газа и возобновляемых источников энергии — это будущее, к которому мы все стремимся”, — говорит Wetselaar.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Перспективы развития ЛУКОЙЛ в разрезе Большехетской впадины на Ямале (Видео)
Именно здесь рождается свет и тепло для миллионов людей на земле. Газ, нефть, газоконденсат. В 2005 введен в эксплуатацию Находкинский промысел, в 2016 Пякяхинский.
Глава минэкономики ФРГ пригласил экспортеров СПГ из США на инвестиционную конференцию
Американцы должны представить свои ожидания относительно поставок и цен газа, а также инфраструктуры для приема СПГ, сообщил Петер Альтмайер