05 May 2015, 16:00
Саудовский министр связал цены на нефть с волей Аллаха

05 May 2015, 16:00

ali-al-naimiSaudiArabiaМинистр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими выразил удовлетворение падением нефтяных котировок, а также заявил, что только воля Аллаха определяет мировые цены на нефть. Об этом сообщает телеканал CNBC.

«Никто не может установить цену на нефть, на это есть воля Аллаха», — заявил аль-Наими, отвечая на вопрос о нежелании Саудовской Аравии снижать уровень добычи нефти.

Аль-Наими также отметил, что его «вообще не беспокоит» перспектива возвращения Ирана на мировой рынок нефти, что может обвалить нефтяные цены еще сильнее.

gazeta.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фонтан нефти посреди города не обрадовал ухтинцев (Видео)
На первый взгляд – обыкновенная лужа, но если присмотреться, то можно разглядеть, что поверхность черного цвета, густой консистенции, да еще и пузырится. Видео, снятое в республике Коми, а именно в Ухте, где в одном из дворов появился такой вот не совсем типичный источник.
На Дальнем Востоке запускают крупнейший инфраструктурный проект "Газпрома" (Видео)
Сегодня будет запущен Амурский газоперерабатывающий завод. Это крупнейший проект "Газпрома" на Дальнем Востоке. Старт производству в режиме телемоста даст Владимир Путин. И на предприятии начнется переработка природного газа, который поступает по трубопроводу "Сила Сибири".