03 April 2020, 13:41
Саудовская Аравия выделит частному сектору $2.4 млрд.
важное 03 April 2020, 13:41

Король Саудовской Аравии Салман приказал выделить 9 млрд. риялов ($2.4 млрд.) для компенсационных выплат работникам частного сектора, чтобы пресечь массовое увольнение трудящихся. Об этом сообщает государственное информационное агентство Saudi Press Agency. Данная мера, направленная на минимизацию экономических последствий распространения эпидемии коронавируса COVID-19, была разработана в качестве одного из элементов пакета мер финансового стимулирования, разработанных в марте.

Данные меры необходимы для поддержания экономики страны.

“Вместо того, чтобы увольняться, работник имеет право запросить выплату по социальному страхованию, чтобы покрыть 60 процентов своей текущей зарплаты на протяжении не более трех месяцев. Выплаты ограничены девятью тысячами риялов на работника. Общий размер выплат не может превышать 9 млрд. ряилов”, — указывает SPA.

Меры финансового стимулирования были утверждены министром финансов страны Мохаммедом Аль-Джадааном в марте. 

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах ОПЕК

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 16 февраля 2021
С ноября прошлого года цены на нефть выросли более чем на 75 процентов: марка Brent с 36,7 до 63,3 доллара за баррель, североамериканская WTI c 34,5 до 60,1 доллара за баррель.
В США неожиданно нагрянул арктический холод
Америку захватил арктический мороз и сразу не только в центральных, но и в южных штатах оптовые цены на газ и электроэнергию взлетели в тысячу раз