Саудовская Аравия в июне поднимет цены на нефть для покупателей из США
06 May 2021, 10:16

Саудовская Аравия в июне поднимет цены на нефть для покупателей из США на $0,2 за баррель, при этом снизит их для остальных регионов, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Для покупателей из стран северо-западной Европы нефть подешевеет на $0,5-08 за баррель, для Средиземноморья — на $0,25-0,45 за баррель.

Наиболее существенно для азиатских покупателей подешевеет «тяжелая» нефть — на $0,3 за баррель. В результате она будет стоить на $0,5 за баррель больше цены корзины нефти Омана и Дубая. Стоимость остальных сортов уменьшится на $0,1-0,2 за баррель.

interfax.ru

 

Прогноз биржевых цен на 6 мая 2021

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.