21 мая 2009, 08:35
«РуссНефть» в этом году направит на геологоразведочные работы 2 млрд руб

21 мая 2009, 08:35
Губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу с исполняющим обязанности президента ОАО НК «РуссНефть» Яковом Ицковым. Визит к главе региона носил ознакомительный характер. «Во-первых, это было представление губернатору, поскольку я недавно пришел в компанию, – сказал журналистам исполняющий обязанности президента «РуссНефти». – А во-вторых, возможность обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, перспективы развития компании на территории автономного округа. Мы рассказали о тех проблемах, которые у нас есть, и губернатор пообещал нам помочь в их решении. Кроме того, мы представили перспективные планы нашего развития, что тоже было встречено с пониманием».
По словам Якова Ицкова, главная задача компании – в условиях кризиса удержать профиль добычи и снизить ее себестоимость. Он отметил, что по итогам года ожидается незначительное снижение объемов добычи нефти предприятиями, работающими на территории округа. Снижение себестоимости планируется за счет более тщательной работы с затратной частью бюджета, точного выбора мест бурения, реализации программы геологических мероприятий. Было также отмечено, что в текущем году только на геологоразведку компания намерена направить до 2 млрд руб.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Великий крах 1929 (Видео)
Биржевой крах 1929 года — обвальное падение цен акций в США, начавшееся в Чёрный четверг 24 октября 1929 года и принявшее катастрофические масштабы в последовавшие за ним чёрную пятницу (25 октября), Чёрный понедельник (28 октября) и Чёрный вторник (29 октября).
Число активных вышек в США растет
Американские энергетические компании увеличивают число активных вышек уже на протяжении второй недели подряд.