24 March 2010, 13:25
«Русснефть» предоставит оренбургскому АПК скидку в 10% на нефтепродукты

24 March 2010, 13:25
ОАО «НК «Русснефть» в 2010 г. предоставит агропромышленному комплексу Оренбургской области скидку на нефтепродукты в размере 10%, в целом компания увеличит реализацию нефтепродуктов в Оренбургской области на 6% по сравнению с прошлым годом — до 624,1 млн тонн, говорится в сообщении компании.
Во вторник в Оренбурге было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между ОАО «НК «Русснефть» и правительством Оренбургской области. Документ охватывает ключевые параметры партнерства нефтяного холдинга и региона на трехлетний период.
Соглашение направлено на решение вопросов социально-экономического развития региона, улучшение инвестиционного климата и стабильное развитие экономики территории, поддержку и развитие ее научно-технического потенциала.
«Компания традиционно из года в год оказывает значительную помощь сельхозпроизводителям Оренбургской области, предоставляя в период полевых работ существенные скидки на собственные нефтепродукты», — говорится в сообщении.
Соглашение также определяет основные производственные и социальные параметры деятельности дочерних обществ холдинга, действующих на территории области.
Так, объем реализации ОАО «Оренбургнефтепродукт», крупнейшей сети АЗС области, предусмотренный бизнес-планом холдинга, в текущем году составит 624,1 тысячи тонн, что на 6% больше показателя 2009 г., объем производства ОАО «Орскнефтеоргсинтеза» составит 5 млн тонн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Норильске и на Таймыре введен режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов
Режим ЧС межмуниципального уровня введен в Норильске и Таймыре из-за разлива нефтепродуктов, который произошел на ТЭЦ-3 Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК). Об этом заявил журналистам вице-премьер правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов, возглавивший рабочую группу по устранению последствий ситуации. Сегодня по поручению губернатора Александра Усса он вылетел в Норильск.
Все иранские танкеры вопреки угрозам США прибыли в Венесуэлу
Все иранские танкеры с топливом благополучно добрались до Венесуэлы. Как сообщила телерадиовещательная корпорация IRIB, в воскресенье пятый танкер прибыл в Боливарианскую Республику.