Ростехнадзор создал комиссию для расследования причин аварии на нефтепроводе «Пермь-Альметьевск»

В МТУ Ростехнадзора по ПФО создана комиссия для расследования причин аварии на магистральном нефтепроводе «Пермь — Альметьевск» (Пермский край). Об этом говорится в сообщении Ростехнадзора.
Авария (разрыв нефтепровода с выходом нефти) произошла 17 февраля в 6:40 MSK на 10-м километре нефтепровода, который принадлежит ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» (СЗМН), передает AK&M.
ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» — дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть». Компания обслуживает около 6 тыс. км нефтепроводов. Кроме линейных трубопроводов, СЗМН обслуживает 50 нефтенасосных станций и резервуарный парк общей емкостью 1.47 млн куб м. В составе СЗМН 5 районных нефтепроводных управлений с центрами в Казани, Альметьевске, Перми, Ижевске и Лениногорске, расположенных на территории 11 субъектов РФ.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.