Рост нефтедобычи в США компенсирует последствия ужесточения антииранских санкций
важное 25 апреля 2019, 06:50

В четверг цены на нефть несколько сократились.

Это обусловлено тем, что рекордный рост производительности и запасов нефти в США компенсирует последствия ужесточения антииранских санкций и действие соглашения группы ОПЕК+ о добровольном ограничении нефтедобычи.

Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $74.35 за баррель, что на 22 цента или 0.3 процента меньше по сравнению с предшествующей торговой сессией.

Фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) торгуются на уровне $65.60 за баррель, что на 29 центов или 0.4 процента меньше по сравнению с предшествующей торговой сессией.

На этой неделе цены на нефть достигли рекордного в 2019 году уровня после того, как США объявили о том, что от антииранских санкций больше не будет освобождена ни одна страна.

“Вслед за решением США ужесточить санкции против Ирана, мы пересмотрели наши прогнозы по цене на Brent с $50 за баррель до $60 за баррель”, — указывает Capital Economics.  

EIA: 2018 год стал самым прибыльным для нефтяников из США за 5 лет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ФАС надеется ввести минимальные продажи газа на бирже в 35 млрд кубов с середины 2020 г
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассчитывает установить минимальный порог биржевых продаж газа в РФ для всех торгующих компаний на уровне 35 миллиардов кубометров, именно столько нужно для поддержания ликвидности торгов.
Активисты Greenpeace заблокировали офис BP
Активисты Greenpeace заблокировали офис компании BP в Лондоне. Они требуют прекратить проведение всех работ по разведке нефтяных и газовых месторождений.