Рост цен на бензин и дизельное топливо в США
важное 07 марта 2017, 09:50

По состоянию на 27 февраля, в США розничная цена на обычный бензин увеличилась до $2,31 за галлон.

Цена на Западном побережье увеличилась до $2,80 за галлон, в то время как в регионе Скалистых гор и Среднем Западе цены увеличились до $2,27 и $2,21 за галлон, соответственно. Цена на побережье Мексиканского залива осталась неизменной на уровне $2,07 за галлон, а цена на Восточном побережье снизилась до $2,29 за галлон.

По состоянию на 27 февраля, средняя цена дизельного топлива в США увеличилась до $2,58 за галлон. В регионе Скалистых гор она увеличилась до $2,58 за галлон, на Восточном побережье увеличилась до $2,64 за галлон, а на Среднем западе осталась на уровне $2,50 за галлон. На Западном побережье и побережье Мексиканского залива цены остались практически без изменений на уровне $2,88 и $2,43 за галлон, соответственно.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
S&P Global Platts реформирует оценку эталона Dated Brent
S&P Global Platts сообщает, что планирует реформировать свою оценку сорта Dated Brent в рамках мер по повышению ликвидности эталона, используемого в качестве основы ценообразования для большинства сортов, торгуемых в мире.
"Газпром" начал продавать газ на хабе в Нидерландах в рамках торгов на своей ЭТП
"Газпром экспорт" впервые предложил газ с поставкой на пункт TTF в Нидерландах в рамках торгов на своей электронной торговой платформе (ЭТП), следует из материалов компании.