России не удается полностью соблюдать соглашение ОПЕК+
важное 02 апреля 2019, 14:27

В марте объемы нефтедобычи в России сократились до 11.298 млн. баррелей в день. Это означает, что Россия не в полной мере соблюдает условия соглашения группы ОПЕК+.

Мартовский уровень нефтедобычи в России был на 112,000 баррелей в день меньше, чем в октябре 2018 года (базовый показатель по сделке ОПЕК+).

Однако, по условиям международного соглашения, объемы добычи нефти в России должны быть на 228,000 баррелей в день меньше, чем в октябре 2018 года.

На этой неделе министр энергетики России Александр Новак заявил, что в апреле объемы нефтедобычи в России будут соответствовать условиям соглашения ОПЕК+.

Согласно официальным данным, объемы нефтедобычи Роснефти в марте сократились на 0.45 процента.

Организация стран-экспортеров нефти и её союзники, включая Россию, договорились о сокращении объемов нефтедобычи на 1.2 млн. баррелей в день с 1 января 2019 года. Срок действия соглашения составляет шесть месяцев, но оно может быть продлено.

Азиатские покупатели отказываются от загрязненной американской нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
WSJ: Вашингтон вынужден отложить планы по наращиванию добычи нефти и газа у берегов США
Ранее суд признал незаконным указ американского президента Дональда Трампа о снятии запрета на добычу нефти на шельфовых месторождениях в прибрежных водах Аляски
Иран: Саудовская Аравия и ОАЭ завышают свои показатели
Министр энергетики Ирана Бижан Зангане сказал, что Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты преувеличивают свои возможности по нефтедобыче.