19 August 2009, 13:36
«Роснефти» не удалось обжаловать решение ФАС

19 August 2009, 13:36
Арбитражный суд Иркутской области отказал компании в удовлетворении заявления к антимонопольной службе. Свои претензии к нефтяной компании ФАС предъявила в прошлом году.
Иркутское управление ведомства обвинило «Роснефть» в нарушении закона о защите конкуренции. Как считают в антимонопольном органе, договоры, которые нефтяная компания заключила с дочерними структурами, противоречат букве закона: они дали гарантии подразделениям «Роснефти» и вынудили остальных продавцов покупать топливо с конкурсных торгов, на которых компания даже не назвала первоначальную стоимость тонны бензина.
Из-за этого покупатели — владельцы АЗС — предлагали ее сами, а это, в конечном итоге, привело к быстрому удорожанию автомобильного топлива в регионе, сообщают «Вести«.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Ну если Роснефть ни чего не может сделать против ФАС, значит точно «карт-бланш» кто-то вручил!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.