Прогноз по инвестициям в норвежской нефтяной промышленности увеличен
важное 28 мая 2019, 10:17

Нефтяные и газовые компании, работающие в Норвегии, увеличили свои прогнозы по объемам инвестирования в 2019 и 2020 годах. Это обусловлено разработкой новой планов развития, указывает агентство статистики Норвегии SSB.

В 2019 году уровень инвестиций составит 183.7 млрд. норвежских крон ($21.11 млрд.). Это рекордный показатель за четыре года. В феврале прогнозировалась цифра 172.7 млрд. крон. По данным агентства статистики, инвестиции в 2019 году на 17% превысят показатели 2018 года.

“Темпы роста существенно выше, чем прогнозировалось в предыдущем отчете. Тогда была обозначена цифра 7.9%”, — указывает SSB.

Ожидается, что в 2020 году уровень инвестиций составит 172.4 млрд. крон. А всего три месяца назад прогнозировалась цифра 158.5 млрд. крон. Агентство статистики указывает, что данный показатель в будущем может возрасти ещё больше.

Крупнейшими игроками на норвежском рынке по-прежнему являются Equinor, Aker BP, Lundin Petroleum, Total, ConocoPhillips, ENI и Shell.

EIA: объемы нефтедобычи в Венесуэле упали до минимума

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бывший топ-менеджер PDVSA найден мертвым
Хуан Карлос Маркес должен был вернуться в суд, по делу об отмывании денег бывшего посла Испании в Венесуэле Рауля Мородо.
BP совместно с Bunge Ltd создаст биоэнергетическое предприятие
BP Bunge Bioenergia будет работать на автономной основе в Бразилии.