30 July 2019, 10:45
Прибыль BP превзошла прогнозы
важное 30 July 2019, 10:45

Прибыль BP во втором квартале года с легкостью обошла прогнозы экспертов. Это обусловлено существенным увеличением объемов добычи нефти и газа.

Даже сокращение цен на нефть и газ не стало помехой.

После резкого снижения затрат в результате кризиса 2014 года, BP продолжает стабильно восстанавливать свое финансовое состояние. 

В прошлом году BP приобрела сланцевые активы BHP за $10.5 млрд.

Прибыль BP во втором квартале года составила $2.8 млрд. При этом, аналитики, руководствуясь данными, предоставленными самой BP, прогнозировали цифру $2.46 млрд. 

В предшествующей четверти прибыль компании составила $2.4 млрд.

Во втором квартале 2019 года объемы производства составили 3.8 млн. баррелей нефтяного эквивалента в день, что на 4% больше, чем годом ранее.

Впрочем, представитель компании сообщил, что в третьем квартале объемы производительности несколько сократятся вследствие проведения технических работ на производственных объектах.

Китай начал экспортировать бензин в Мексику и Нигерию

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В США сланцевые топ-менеджеры наживаются на банкротстве
Это был катастрофический для сланцевиков США, и немногие (если таковые вообще имелись) могли предвидеть подобное развитие событий.
Нефть. Цены по сортам на 17 августа 2020
Мировые цены на нефть в понедельник утром растут, поддерживают котировки ожидания по спросу на этот вид сырья после новостей об импорте в Китай из США.