05 April 2010, 10:43
Предприятие «Сургутнефтегаза» обеспечит топливом посевную в Ленобласти

Оператором по обеспечению сельхозпредприятий Ленинградской области топливом определена компания «Киришиавтосервис». В нынешнем году предприятия имеют возможность отгрузки топлива с нефтебаз оператора, в то время как в 2009 г. отпуск ГСМ производился только в Киришах с завода «КИНЕФ», сообщили в департаменте информационной политики правительства Ленинградской области.
Установленные фиксированные цены на топливо позволят предприятиям сэкономить до 2.000 руб. на покупке 1 тонны дизельного топлива. По расчетам областного комитета по АПК, льготные цены на топливо для весеннее-полевых работ позволят всем сельхозпредприятиям региона сэкономить в месяц 4-5 млн. рублей.
Киришский нефтеперерабатывающий завод (ООО «КИНЕФ») расположен в Ленинградской области. Входит в состав ОАО «Сургутнефтегаз». Установленная мощность по переработке нефти составляет 19,8 млн. тонн в год.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.