12 October 2020, 18:08
Польша и Украина планируют совместную добычу газа
важное 12 October 2020, 18:08

Польская нефтегазовая компания PGNiG подписала инвестиционное соглашение с Energy Resources of Ukraine (ЕСВ) о реализации совместного проекта разведки и добычи природного газа на Украине, говорится в сообщении польской компании.

«Соглашение устанавливает общие рамки сотрудничества и предусматривает график дальнейших работ по проекту, расположенному недалеко от польской границы на Украине», — говорится в сообщении.

Отмечается, что производственный потенциал месторождения, где планируется добыча «подтверждается результатами геологических исследований, проведенных PGNiG, которые показывают корреляцию его геологических структур с Пшемыслем, крупнейшим месторождением природного газа в Польше».

При этом для обеспечения финансовой защиты совместного проекта PGNiG и ЕСВ были начаты переговоры с Международной корпорацией финансирования развития США и Польской корпорацией страхования экспортных кредитов (KUKE).

«У нас есть все необходимые технологии и оборудование, а наши сотрудники обладают знаниями и опытом, накопленными за 60 лет разведки и добычи в районе Жешува. Это создает прочную основу для успеха проекта. Мы рады возможности расширить нашу деятельность по разведке и добыче на новых рынках с надежным деловым партнером», — заявил председатель правления PGNiG Ежи Квечиньский.

1prime.ru

 

Прогноз биржевых цен с 12 по 16 октября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Польша и Украина планируют совместную добычу газа
Польская нефтегазовая компания PGNiG подписала инвестиционное соглашение с Energy Resources of Ukraine (ЕСВ) о реализации совместного проекта разведки и добычи природного газа на Украине
ЦБ залил в банки 620 миллиардов рублей
Банк России приступил к масштабным вливаниям рублей в российскую банковскую систему, на которую легло бремя покрытия «дыры» в федеральной казне.