28 April 2020, 13:13
Pemex стремится снизить затраты на производство
важное 28 April 2020, 13:13

Государственная нефтяная компания Мексики Pemex объявила о принятии мер, направленных на минимизацию последствий обрушения цен на нефть. Главным приоритетом Pemex является снижение затрат на производство. 

В рамках данной стратегии, компания, ранее известная как Petroleos Mexicanos, намеревается сократить бюджет на инвестиции в 2020 году на 40.5 млрд. песо. Долги Pemex огромны. Представители компании сообщили, что мексиканское правительство оказывает “полную поддержку”, чтобы помочь Pemex оставаться на плаву. 

Недавно агентство Moody’s понизило кредитный рейтинг Pemex. Компания заявила, что это не связано с неэффективностью управления, но является следствием мирового кризиса в свете распространения пандемии коронавируса COVID-19.

Pemex отметила, что правительство в 2020 году выделит компании 65 млрд. песо в качестве финансовой поддержки (за счет введения налоговых льгот). 

Кроме того, Pemex заявила о том, что за счет хеджирования в конце 2019 года, компания получит дополнительную прибыль в объеме 7.54 млрд. песо. 

Объемы потребления нефтепродуктов в США опустились до минимума

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сечин подарил Путину бутылку нефти и предрек еще три года мирового кризиса
Сечин подчеркнул, что стоимость каждого барреля такой нефти на 11 долларов превышает цену Brent.
Нефтяники столкнулись с экзистенциальным кризисом
Перед ними встал вопрос, стоит ли инвестировать в разработку новых месторождений, добыча на которых в будущем может не окупиться.