21 October 2019, 12:50
Опасения касательно состояния спроса на нефть в мире усугубились
важное 21 October 2019, 12:50

Из-за усугубления опасений по поводу сокращения мировых темпов роста спроса на нефть, цены в понедельник также снизились. 

Международный бенчмарк Brent подешевел на 30 центов до $59.12 за баррель. Вместе с тем, нефть West Texas Intermediate подешевела на 11 центов до $53.67 за баррель.

Давление на цены оказывают признаки продолжения увеличения мировых запасов нефти, а также опасения по поводу ослабления экономического роста в Китае, являющимся крупнейшим импортером нефти в мире.

“Негативный прогноз может измениться только если США и Китай заключат мирное соглашение, либо если ОПЕК ужесточит условия сделки по добровольному ограничению объемов добычи нефти”, — говорит нефтяной брокер PVM Стивен Бреннок.

Организация стран-экспортеров нефти и её союзники, включая Россию, проведут встречу в декабре. Стороны будут решать вопрос о продлении соглашения об ограничении нефтедобычи на 1.2 млн. баррелей в день.

EIA: в 2020 году Мексиканский залив продолжит бить рекорды по объемам нефтедобычи

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В строительстве «Северного потока-2» Россия может полагаться только на себя (Видео)
Этот шаг усилит меры ответственности, из-за которых проект строительства газопровода под Балтийским морем был приостановлен за несколько недель до его предполагаемого завершения.
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"