Объемы добычи нефти Pemex снова опустились ниже 2 миллионов баррелей в день
важное 26 сентября 2017, 13:37

Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex сообщила о том, что в августе производство нефти упало на 10 процентов по сравнению с прошлогодним показателем. Уже два месяца подряд объемы добычи нефти не превышают двух миллионов баррелей в день.

Рекордных значений объемы добычи нефти компании Pemex достигли в 2004 году — тогда данный показатель составил 3.4 миллиона баррелей в день. С тех пор производство Мексиканской компании лишь сокращалось.

Средний показатель добычи в августе составил 1.93 миллиона баррелей в день — рекордно низкое значение для Petroleos Mexicanos со времен урагана Roxanne, произошедшего в октябре 1995 года. Тогда объемы добычи опустились до 1.90 миллиона баррелей в день. В июле объемы добычи Petroleos Mexicanos составили 1.99 миллиона баррелей в день.

Производство природного газа в августе также сократилось более чем на 11 процентов по сравнению с 2016 годом. Средний показатель составил 5.035 млрд. кубических футов в день.

Показатели экспорта Pemex опустились в августе на 12 процентов до 1.114 миллиона баррелей в день.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран обнаружил новое нефтяное месторождение
Иран впервые обнаружил нефть на юго-западе региона Абадан. Об этом сообщил министр энергетики страны Бижан Зангане.
Директор Total: увеличение экспорта нефти в США отрицательно скажется на ценах
Ожидаемое увеличение объемов экспорта нефти в США окажет отрицательное воздействие на цены к концу текущего года. Об этом в среду сообщил исполнительный директор французского нефтегазового гиганта Total.