19 November 2008, 09:59
ОАО «РИТЭК» экспортировало Северным морским путем 238 тыс. т нефти

19 November 2008, 09:59

ОАО «РИТЭК» экспортировало Северным морским путем 238 тыс. тонн нефти. Нефть была экспортирована в Западную Европу (89 тыс. тонн со Средне-Хулымского и 149 тыс. тонн с Сандибинского месторождений ЯНАО).
В 2008 г. была реализована следующая схема транспортировки: нефтеналивные пункты Андра и Нумги — перегрузка в Обской губе с речных на морские танкеры — порт Мурманск. В навигации 2008 г. были задействованы 7 речных танкеров типа «Ленанефть» и 4 морских танкера, — пишет «ОРЕАНДА-НОВОСТИ».
Как сообщает OILRU.COM, компания уже десятый год занимается поставками нефти на экспорт из Обской губы. За эти годы альтернативная транспортная схема обеспечила вывоз порядка 2 млн тонн нефти.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Транснефть» оценила ущерб от навала танкера на причал в Приморске
Общий ущерб от навала нефтетанкера Nordindependence на причал морского порта Приморск, расположенного в Ленинградской области, составил более 600 млн руб
Interactive Brokers закрывает для россиян доступ на зарубежные рынки
Американский брокер Interactive Brokers (IB) после штрафа американского регулятора за некорректную борьбу с отмыванием денег начал серьезно ограничивать работу с российскими клиентами.