ОАО «ЦС «Звездочка» планирует создание в Мурманске нефтеналивного терминала

Совет директоров ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» утвердил строительство нефтеналивного терминала в Мурманске мощностью 2 млн. тонн. в год. Как сообщает пресс-служба компании, строительство объекта будет осуществляться на территории мурманского филиала «Звездочки» СРЗ-35. Терминал будет специализироваться на обслуживании судов и технических средств, занятых на арктических шельфовых месторождениях.
Кроме того, совет директоров общества одобрил программу и план мероприятий по повышению эффективности использования энергоресурсов на 2010-2011гг. и на период до 2015г., а также утвердил приоритетные направления деятельности и основные параметры бюджета компании на будущий год.
ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» основано в 1954г. Предприятие было акционировано 12 ноября 2008г. Специализируется на ремонте подводных лодок и надводных кораблей, гражданском судостроении и судоремонте, сотрудничестве в области освоения нефтегазовых месторождений.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Немецкий партнер «Газпрома» едва не разорился из-за взлета цен на газ
Ключевой партнер «Газпрома» в Германии, вложивший 1 млрд евро в проект газопровода «Северный поток-2» едва не пал жертвой энергетического кризиса в Европе
Европейцы боятся, что в ответ на санкции Россия “отключит газ”
Европейцы боятся, что Россия жестко отреагирует на масштабные санкции Запада, прекратив поставки газа в ЕС.