04 September 2019, 12:04
«НОВАТЭК» и H-Energy создадут совместное предприятие по поставкам СПГ в Индию и Бангладеш
важное 04 September 2019, 12:04

«НОВАТЭК» и индийская H-Energy подписали меморандум о поставках сжиженного природного газа в эту страну, говорится в сообщении российской компании.

Документ предусматривает сотрудничество в области поставок СПГ в Индию на долгосрочной основе, совместного инвестирования в будущие СПГ-терминалы H-Energy и СПГ-проекты «НОВАТЭКа», а также создание совместного предприятия по реализации СПГ и природного газа из портфеля «НОВАТЭКа» конечным потребителям в Индии, Бангладеш и на других рынках.

«Индия представляет собой один из крупнейших и быстрорастущих рынков СПГ, и в будущем она станет одним из основных источников роста мирового спроса на природный газ. Подписанный меморандум является важным шагом к выходу на рынок конечных потребителей в Индии, что имеет большой интерес для «НОВАТЭКа» с учетом наших стратегических планов по реализации новых СПГ-проектов и значительному наращиванию объемов производства СПГ», — цитируются в сообщении слова председателя правления «НОВАТЭКа» Леонида Михельсона.

www.interfax.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 4 сентября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
AP: на ключевом маршруте поставок нефти нашли загадочную военную базу
На острове Маюн в Баб-эль-Мандебском проливе обнаружили неизвестную базу, сообщает Associated Press со ссылкой на спутниковые снимки и собственные источники.
Андерграунд переговоров: когда может завершиться реанимация СВПД
В Вене начинается пятый раунд контактов по иранской ядерной сделке