Нефтеперерабатывающие заводы США оценивают ущерб после очередного урагана
важное 09 октября 2017, 11:05

Ряд нефтяных терминалов и нефтеперерабатывающих заводов в штатах Louisiana, Mississippi и Alabama оценивают состояние оборудования, чтобы определить, могут ли они вернуться к работе после урагана Nate.

Шторм убил 30 человек в Центральной Америке и повлек временное сокращение объемов добычи нефти в регионе на 90 процентов.

Нефтеперерабатывающей завод компании Phillips 66 с пропускной способностью 247,000 баррелей в день, а также нефтеперерабатывающий завод компании Valero с пропускной способностью 125,000 баррелей в день, расположенные в штате Louisiana, обошлись без существенных повреждений.

Следует отметить, что ураган Nate повлек ограничение объемов добычи нефти втрое большее, чем ураган Harvey, а именно, 1.6 миллиона баррелей нефти и 2.48 миллиарда кубических футов газа.

Подробностей состоянии нефтеперерабатывающих заводов компаний PBF Energy Inc и Chevron Corp, расположенных в затронутой ураганом области, в настоящий момент не имеется.

Около 18 нефтяных танкеров остановили свое продвижение по маршруту в районе New Orleans в целях безопасности.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России
По словам главы ЛУКОЙЛа, существующие в России проекты по добыче нефти слишком мелкие для компании.
Путин ждет запуска "Турецкого потока" до конца 2019 года
По словам российского президента, ввод в эксплуатацию газового маршрута будет также иметь значение для энергетической безопасности Южной и Юго-Восточной Европы