21 April 2011, 14:28
Нефтехранилища в порту Геравы увеличивают емкость

21 April 2011, 14:28
Генеральный директор Иранской компании нефтяных терминалов Голям Реза Гариби заявил, что в ближайшее время завершится реализация проекта по увеличению емкости нефтехранилищ в порту Генаве на 14 млн баррелей.

В настоящее время емкость нефтехранилищ в названном порту составляет 6 млн баррелей.
По словам Голяма Резы Гариби, строительство новых нефтехранилищ полностью финансируется частным сектором, и цель названного проекта заключается в том, чтобы довести объем нефтехранилищ в порту Генаве до 20 млн баррелей сырой нефти.
Говоря о ситуации на нефтяных терминалах на острове Харк, Голям Реза Гариби сообщил, что здесь также ведется строительство новых нефтехранилищ. Их суммарная емкость должна быть доведена до 4 млн баррелей.
Голям Реза Гариби отметил, что иранскую нефть, в основном, закупают европейские компании. Среди постоянных покупателей есть также несколько компаний из стран Азии.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.