10 January 2020, 16:41
Нефтегазовая компания Apache Corp проводит масштабное сокращение штата сотрудников
важное 10 January 2020, 16:41

Американская нефтегазовая компания Apache Corp закрывает офис в Сан Антонио в Техасе, который занимался сопровождением проекта Alpine High в сланцевом регионе Permian Basin.

Всего будут уволены 272 сотрудника.

Проект Alpine High пострадал из-за низких цен на природный газ.

Компании придется временно приостановить производство, сократить активность по бурению и направить капитал в другие проекты (если только цены на газ не возрастут).

Низкие цены на полезные ископаемые также вынудили ряд других компаний в нефтегазовой промышленности пересмотреть свои бюджеты. При этом, инвесторы оказывают всё большее давление, требуя от компаний увеличения дивидендов и сокращения задолженности. 

Так, например, нефтесервисная компания Halliburton сократила 650 рабочих мест в штатах Колорадо, Вайоминг, Нью Мексико и Северная Дакота, а также закрыла свои заводы в Оклахоме и Калифорнии.

В течение двух последних кварталов 2019 года производительность Apache сокращалась. Компания заявила о намерении сократить число рабочих мест в общей сложности на 10-15%. 

EIA дало прогноз по спросу на энергию в Индии

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.