Нефтедобытчики из Нью Мексико готовятся к более жесткому регулированию
важное 29 декабря 2018, 10:01

За последние четыре года объемы нефтедобычи в Нью Мексико более чем удвоились.

Штат занял третье место по объемам добычи нефти в США. Однако в январе к власти пришли демократы, и представители нефтяной промышленности начали беспокоиться из-за возможного ужесточения регулирования в области нефтедобычи.

В частности, новый губернатор Мишель Гришам намеревается ограничить лизинг государственных земель, на которых компании намеревались подключиться к источникам чистой воды.

Кроме того, новая администрация штата планирует ввести новые ограничения на выбросы метана — газа, который часто высвобождается в атмосферу в результате проведения работ по нефтедобыче.

«Они могут существенно затруднить получение прибыли в регионе», — говорит Фил Бутч, менеджер нефтяной компании в Техасе, — «Определенно это является дополнительным риском для проведения работ в регионе».

Развитие технологий привело к тому, что за последнее десятилетие объемы нефтедобычи в США взлетели. В сентябре Соединенные Штаты добывали рекордные 11.5 млн. баррелей в день. Однако, вместе с тем, активность защитников окружающей среды также возросла.

Что спугнуло цены на нефть? Экономика, конечно

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фактор Трампа: чем обернется бурный рост на рынке нефти (Видео)
Баррель дороже 74 долларов. Цена на нефть побила полугодовой рекорд на фоне новостей об очередных мерах США против Ирана.
Правило без исключений: США объяснили, как долго ещё будут давить на Иран (Видео)
США не собираются продлевать срок действия исключений на покупку иранской нефти. Они заканчиваются второго мая.