04 February 2015, 11:30
Нефть снова дешевеет

04 February 2015, 11:30
Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов среды на росте запасов черного золота в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.21 стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,86% — до $57,41 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опускалась на 1,75% — до $52,12 за баррель.
По данным американского института нефти, запасы черного золота в США за прошедшую неделю по 30 января выросли более чем на 6 миллионов баррелей — до 411,2 млн баррелей. Таким образом, запасы нефти в стране продолжают расти на протяжении пяти недель подряд.
«Рынок пытается найти почву под ногами. Но основы производства не изменились», — объяснил агентству падение котировок гендиректор BP Боб Дадли (Bob Dudley). По его словам, цены на нефть будут низкими как минимум год и, возможно, даже несколько лет.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.