Нефть перешла к снижению после роста накануне
04 August 2016, 18:06

Цены на нефть стали снижаться после подъёма утром четверга и в среду, поскольку чрезмерная добыча и огромные объёмы нереализованной нефти и нефтепродуктов оказывают давление на рынки.

Фьючерсы на нефть Brent торговались на уровне $42,92 за баррель к 18.02, опустившись на 18 центов с предыдущего закрытия и по сравнению с дневным максимумом на уровне $43,65 за баррель.

Фьючерсы на нефть WTI торговались на уровне $40,80 за баррель, опустившись на 7 центов после прохождения дневного максимума в $41,41 за баррель и роста на 3,3 процента в ходе предыдущей сессии.

«Цены начали восстанавливаться после публикации данных запасов нефти в США в среду и продолжили расти к утру»,- сообщил Commerzbank.

По данным EIA, запасы бензина снизились на 3,26 миллиона баррелей до 238,2 миллиона баррелей на прошлой неделе, при этом аналитики ожидали, что запасы останутся на прежнем уровне вблизи 200,000 баррелей.

При сохраняющихся слабых условий нефтяного рынка и давлении перенасыщенного рынка нефти и нефтепродуктов, трейдеры сказали, что рост цен, происходивший в среду и четверг, вероятно, остановится.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.