Нефть к вечеру подорожала

Нефть начала прибавлять в цене. Днем черное золото дешевело, поскольку данные Минэнерго США о запасах сырья на прошлой неделе показали рост резервов бензина на 4,134 млн баррелей и увеличение запасов нефти на 2,717 млн баррелей при прогнозах сокращения обоих показателей на 1 млн баррелей.



По состоянию на 17:05 мск сентябрьский фьючерс на нефть марки WTI на электронных торгах в Нью-Йорке подорожал на $0,99 (+1,11%) — до $89,96 за баррель. Нефть марки Brent на то же время повысилась на $1,1 (+1,05%) — до $105,48 за баррель.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть: мировая экономика начала адаптироваться к ковиду (Видео)
В этом году спрос на нефтяном рынке продолжит расти. Правда, на ситуацию, как обычно влияет множество факторов. Об этом и не только рассказал в эксклюзивном интервью глава компании "Газпром нефть" Александр Дюков.
Как должен развиваться рынок криптовалют в России (Видео)
Минфин против предложения Центробанка запретить операции с криптовалютой, он предлагает наладить регулирование. Не отказываться от майнинга, а заработать на нем, предлагают депутаты Госдумы. А бизнес считает, что запрет на торговлю цифровыми активами в стране приведет к оттоку капитала.