Нефть — главный драйвер роста капитальных затрат в Анголе
важное 13 мая 2019, 14:06

Президент Анголы Жуан Лоренсу указал, что нефть и газ по-прежнему играют ключевую роль в привлечении иностранного частного капитала в стране. В июне 2019 года в Анголе состоится крупная нефтегазовая конференция. Президент отметил, что Ангола использует в нефтегазовом секторе лучшие международные разработки, про которые подробнее будет рассказано на конференции “Angola Oil & Gas 2019 Conference & Exhibition”. Вместе с тем, Лоренсу сказал, что имеется необходимость диверсифицировать экономику Анголы.

“Новая эра в нефтегазовой отрасли наступила благодаря применению совершенно прозрачной системы тендеров”, — заявил Лоренсу.

Государственная нефтяная компания Анголы, Sonangol, в настоящий момент проходит процедуру реструктуризации в целях увеличения производительности, объемов нефтепереработки, а также продаж нефтепродуктов и природного газа.

Кроме того, правительством было создано специальное нефтегазовое агентство, выступающее в роли концессионера нефтяных ресурсов страны.

EIA: число пробуренных, но не освоенных скважин в США растет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Роснефть» переводит экспортные контракты из долларов в евро
Источники говорят, что так компания пытается снизить возможное влияние новых санкций США
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.