13 мая 2019, 14:06
Нефть — главный драйвер роста капитальных затрат в Анголе
важное 13 мая 2019, 14:06

Президент Анголы Жуан Лоренсу указал, что нефть и газ по-прежнему играют ключевую роль в привлечении иностранного частного капитала в стране. В июне 2019 года в Анголе состоится крупная нефтегазовая конференция. Президент отметил, что Ангола использует в нефтегазовом секторе лучшие международные разработки, про которые подробнее будет рассказано на конференции “Angola Oil & Gas 2019 Conference & Exhibition”. Вместе с тем, Лоренсу сказал, что имеется необходимость диверсифицировать экономику Анголы.

“Новая эра в нефтегазовой отрасли наступила благодаря применению совершенно прозрачной системы тендеров”, — заявил Лоренсу.

Государственная нефтяная компания Анголы, Sonangol, в настоящий момент проходит процедуру реструктуризации в целях увеличения производительности, объемов нефтепереработки, а также продаж нефтепродуктов и природного газа.

Кроме того, правительством было создано специальное нефтегазовое агентство, выступающее в роли концессионера нефтяных ресурсов страны.

EIA: число пробуренных, но не освоенных скважин в США растет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России опубликовал итоговый отчёт (Видео)
Прибыль российских банков за прошлый год выросла в полтора раза и составила 2 трлн рублей. Об этом сообщает Центробанк. С чем связан такой рост и какие еще данные опубликовал регулятор в своем отчёте?
Кризис доходов отбросил россиян в 2007 год
В пересчете на доллары покупательная способность российского населения остается на уровнях 13-летней давности