13 May 2019, 14:06
Нефть — главный драйвер роста капитальных затрат в Анголе
важное 13 May 2019, 14:06

Президент Анголы Жуан Лоренсу указал, что нефть и газ по-прежнему играют ключевую роль в привлечении иностранного частного капитала в стране. В июне 2019 года в Анголе состоится крупная нефтегазовая конференция. Президент отметил, что Ангола использует в нефтегазовом секторе лучшие международные разработки, про которые подробнее будет рассказано на конференции “Angola Oil & Gas 2019 Conference & Exhibition”. Вместе с тем, Лоренсу сказал, что имеется необходимость диверсифицировать экономику Анголы.

“Новая эра в нефтегазовой отрасли наступила благодаря применению совершенно прозрачной системы тендеров”, — заявил Лоренсу.

Государственная нефтяная компания Анголы, Sonangol, в настоящий момент проходит процедуру реструктуризации в целях увеличения производительности, объемов нефтепереработки, а также продаж нефтепродуктов и природного газа.

Кроме того, правительством было создано специальное нефтегазовое агентство, выступающее в роли концессионера нефтяных ресурсов страны.

EIA: число пробуренных, но не освоенных скважин в США растет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что случилось с ценами на нефть в 2020 году? Краткая история нефти (Видео)
Доля нефти в мировом потреблении первичных энергоресурсов в 2018 году составляла 31%. За 100 с лишним лет эта доля выросла кардинально. В 1900 году доля составляла всего 3%.
Катар готовит новый удар по «Газпрому»
Мировой рынок газа, где цены за два года рухнули в 5 раз, похоже, надолго увязнет в ценовых войнах.