26 December 2012, 09:37
Нефть дорожает в связи с ситуацией с «бюджетным обрывом»

Нефть дорожает сегодня в ожидании возобновления американскими политиками переговоров о предотвращении «бюджетного обрыва». Вчера торги черным золотом не проводились из-за выходного дня в Европе и США в связи с празднованием Рождества.

По состоянию на 09:30 цены на нефть были следующими:
— Light Sweet (WTI) — $88,96 (+$0,36)
— Brent — $109,26 (+$0,46)
«Ситуация на нефтяном рынке в значительной мере зависит от развития ситуации вокруг «бюджетного обрыва», — отмечает аналитик Newedge Group в Токио Кен Хасегава. — Однако я не думаю, что рынок будет сдавать позиции. При развитии ситуации по наихудшему сценарию, цены на нефть будут колебаться у текущих уровней в течение одного или более месяцев».
Сегодня американские политики намерены возобновить бюджетные переговоры, прерванные в прошлую пятницу. Свое слово теперь, как ожидается, должен сказать Сенат, после того как Палата представителей, где большинство имеют республиканцы, не смогла принять на прошлой неделе из-за разногласий вообще никакого законопроекта.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Сила Сибири» и «Турецкий поток» грозят разорить «Газпром» (Видео)
Газопровод "Сила Сибири" постигла та же участь, что и "Турецкий поток", по которому турки также практически перестали качать газ на свой рынок.
ЦБ обнаружил крупного манипулятора на МосБирже
Кипрский офшор двигал котировки, продавая акции сам себе