Нефть. Цены на сорта. Данные на 30.11.18
важное 30 ноября 2018, 09:02

Нефтяной рынок продолжает расти умеренными темпами, трейдеры и аналитики ждут переговоров о политике в отношении объемов добычи на стартующем в пятницу саммите G20 в Буэнос-Айресе и на встрече ОПЕК+ на следующей неделе.

Обе эталонные марки нефти могут продемонстрировать недельный подъем впервые более чем за два месяца. Однако падение по итогам ноября, вероятно, будет максимальным за 10 лет.

Цена январских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:15 по московскому времени увеличилась на $0,25 (0,42%) — до $59,76 за баррель. Торги этим контрактом завершаются 30 ноября. Более активный февральский фьючерс подорожал на 0,5%, до $60,20 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,16 (0,31%), до $51,61 за баррель.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 30 ноября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Козак поручил внести предложения о скидках к тарифу на ж/д перевозку нефтепродуктов в ДФО
Вице-премьер РФ также поручил подготовить предложения по установлению надбавки к тарифу на транспортировку железнодорожным транспортом "внеклассовых" нефтепродуктов
Рубль ринулся в яростный штурм (Видео)
Российская валюта два дня подряд демонстрировала заметное укрепление. Среда на валютном рынке представляет интерес прежде всего объявлением итогов заседания Федрезерва.