Нефть. Цены на сорта. Данные на 29.12.18
важное 29 декабря 2018, 09:43

На прошедшей неделе мировые цены на нефть продолжали снижаться под влиянием высокого предложения, а также возможного срыва сделки ОПЕК+, несмотря на заверения участников о планируемом снижении добычи. Дополнительный негатив добавляли протекционистские войны и политический хаос в Вашингтоне, усиливший давление на рынки.

В результате стоимость нефти сорта WTI опустилась до уровня $42,47 за баррель, но цены вновь восстановились к уровню $45 за баррель. Цены на нефть сорта Brent снижались к уровню $50,64 за баррель, после чего подросли к уровню $52,50 за баррель. Спред между сортами нефти по состоянию на 27 декабря 2018 г. составил $7,6, отношение спреда к цене сорта WTI составило 16,9%.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 декабря 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кредитное болото: Банки нагружают население рекордными долгами
По мере того, как доходы россиян продолжают падать (на 2,3% за первый квартал), банки наращивают выдачу потребительских кредитов, а долг превращается в единственный способ поддержать иллюзию прежнего уровня жизни.
Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти
Больше всего российской нефти в прошлом году купила китайская China National United Oil Corporation — партнер «Роснефти»