Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.08.18
важное 23 августа 2018, 08:33

Цена барреля нефти марки Brent 22 августа достигла отметки в 74,14 доллара, следует из данных торгов. В рублевом выражении это 5038 рублей — самый высокий показатель за всю историю. Достижение рекордных значений стало возможным благодаря ослаблению рубля. На Московской бирже 22 августа доллар торгуется за 67,8 рубля.

20 августа стало известно, что США и Саудовская Аравия обогнали Россию по объемам добываемой нефти. По данным организации «Совместная инициатива по нефтяной статистике», среднесуточный объем добычи в США в июне составил 10,9 миллиона баррелей, в Саудовской Аравии — 10,489 миллиона, в России — 10,487 миллиона.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 23 августа 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газообразные обещания. Почему новые предложения России Украине не стоит понимать буквально
Неожиданные заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о готовности начать поставки напрямую Украине по сниженной цене, войти в консорциум по управлению ее газотранспортной системой и продлить транзитный контракт обусловлены политическим моментом и на деле малореализуемы
Норвегия наращивает запасы
У Equinor (бывшая Statoil) новое открытие на шельфе одной из самых старых нефтегазовых провинций мира — в Северном море.