21 августа 2019, 09:27
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.08.19
важное 21 августа 2019, 09:27

На торгах в Азии цены на нефть марки Brent превысили отметку в 60 долларов. Накануне в момент закрытия торгов стоимость барреля североморской нефти была выше на 0,53%, чем в конце торгов 19 августа. По словам аналитиков, участники рынка ожидают, что цены на нефть достигнут отметки в 61,60 доллара за баррель. Цены на нефть увеличиваются на фоне заявлений Американского института нефти (API) о том, что за последнюю неделю запасы сырой нефти в Соединённых Штатах сократились сильнее прогнозов.

Так, объёмы запасов сырой нефти стали меньше на 3,45 миллиона баррелей, запасы бензина – на 0,4 миллиона баррелей, а запасы дистилляторов – на 1,81 миллиона баррелей. 21 августа Американский институт нефти обнародует новый отчёт. Как считают аналитики, API отчитается об очередном сокращении объёмов сырья в США.

 

 

Уральские учёные создали фильтровальную установку для нефтедобычи

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Атака на Aramco: как долго продлится нефтяная лихорадка и кому это выгодно? (Видео)
Цены на нефть продолжают расти на фоне ситуации в Саудовской Аравии. Власти обещают восстановить уровень производства, который резко сократился после нападения на объекты Saudi Aramco.
Трамп объявил о введении самых серьезных санкций против Ирана
Под американские ограничения попал ЦБ Ирана. За ведение бизнеса с финансовой организацией зарубежным юрлицам грозят вторичные санкции