Нефть. Цены на сорта. Данные на 03.09.18
важное 03 сентября 2018, 08:06

Динамика экспорта из Ирана говорит о том, что под действием американских санкций добыча иранской нефти может снизиться на 1 млн барр./сутки к уровню II квартала 2018 г.

В августе, по сообщению Platts и Reuters, Саудовская Аравия увеличила добычу на 0,14 млн барр./сутки, или 1,3%, к июльскому уровню до 10,42 млн барр./сутки. Это только на 0,07 млн барр./сутки ниже, чем в июне. Причина роста добычи, по данным источника Platts, – спрос со стороны покупателей. Кроме того, источник агентства утверждает, что снижение добычи в июле было следствием временного закрытия Баб-эль-Мандебского пролива для саудовских танкеров.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 3 сентября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский валютный рынок надвигается «цунами» на $9 млрд
Рубль укрепляется на Московской бирже, обновляя максимумы за 3 недели к доллару и 7 месяцев к евро на фоне притока иностранного капитала в гособлигации и начало мартовского налогового периода, который принесет на рынок рекордный объем валюты от экспортеров.
Саудовская Аравия и Россия не договорились о будущем нефтяной сделки
В то время как в Эр-Рияде призывают к продлить истекающее в июне соглашение как минимум до конца года, Россия заявила, что пока займет выжидательную позицию, поскольку на рынке уже установилось хрупкое равновесие.