Нефть. Цены на сорта. Данные на 02.09.19
02 September 2019, 09:12

Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник утром торгуются без единой динамики на фоне опасений относительно перспектив торговой войны между США и Китаем, а также в свете надвигающегося на Флориду урагана «Дориан». Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась на 0,39% – до 59,02 доллара за баррель, стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI выросла на 0,07% – до 55,14 доллара за баррель.

В воскресенье начали действовать новые пошлины США в размере 15% на очередную группу товаров из Китая объемом 300 млрд долларов. По заявлению Американской ассоциации товаров одежды и обуви, под новые пошлины попадут 91,6% одежды, 68,4% домашнего текстиля и 52,5% импорта обуви из Китая.

Китай и Филиппины не смогли договориться по поводу нефтедобычи в Южно-Китайском море

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива