25 November 2016, 11:00
Нефть балансирует: до встречи ОПЕК котировки будут удерживаться в диапазоне $48-51
важное 25 November 2016, 11:00

Нефть марки Brent продолжает балансировать в районе 50 долларов за баррель. Определяющим фактором, конечно, выступает предстоящая 30 ноября встреча ОПЕК, на которой будут обсуждаться вопросы заморозки объемов добычи, считает аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова.

«Конечно, шансы на достижение этого соглашения достаточно высоки. И именно это поддерживает котировки энергоносителя на относительно высоких уровнях. Но при этом отдельные сигналы вызывают некоторые сомнения, что препятствует продолжению восходящего ралли. Скорее всего, вплоть до появления итогов заседания, котировки будут удерживаться в диапазоне 48−51 доллар за баррель», — полагает эксперт.

Как сообщает ИА REGNUM, сегодня, 25 ноября, цены на нефть перешли к падению на фоне сильного доллара. Утром, в самом начале торгов, нефтяные цены были статичны. Позднее нефть марки Brent торговалась на уровне $48,57, снизившись на 43 цента или на 0,9% с момента закрытия предыдущей сессии. Нефть марки WTI стоила $47,59 за баррель, что на 37 центов или на 0,8% ниже результата 24 ноября.

ИА REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Азербайджан готов к коммерческим поставкам по газопроводу TAP в Европу
Трансадриатический трубопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP) готов к коммерческим поставкам азербайджанского газа в Европу
«Газпром» получил убыток на сотни миллиардов рублей
«Газпром» получил чистый убыток в 592,15 миллиарда рублей за девять месяцев этого года по РСБУ (российский стандарт отчетности) против 434,94 миллиарда рублей прибыли за аналогичный период прошлого года.