Нарендра Моди: индийские нефтяные компании должны расти до мирового уровня
08 December 2016, 13:32

Индийский премьер-министр Нарендра Моди заявил на конференции Petrotech 2016, что энергетические компании страны должны расширять свое присутствии на глобальном уровне, а также воспользоваться возможностью налаживания связей со своими зарубежными коллегами для разведки нефтяных и газовых месторождений.

Моди добавил, что индийские нефтяные компании должны развивать энергетические коридоры по направлению Центральная Азия, Южная Азия, а также Ближний Восток.

Также министр подчеркнул важность развития газовой отрасли, так как этот источник энергии гораздо экономичнее и экологичнее. Страна будет увеличивать добычу газа, а также развивать инфраструктуру для его импорта.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Профицит бюджета России за 2021 год составил полтриллиона (Видео)
ЦБ и правительство справляются с обеспечением экономической стабильности в России, даже несмотря на санкционное давление.
Цена на нефть бьет рекорды (Видео)
Нефтяные котировки обновили многолетние максимумы. На торгах вторника марка Brent вплотную приблизились к отметке 90 долларов за баррель. Опасения по поводу дефицита нефти и геополитической напряженности сказались сильнее фактора пандемии.