10 August 2009, 14:23
На Ямале цены на бензин за неделю не изменились

10 August 2009, 14:23
За последнюю неделю на бензоколонках Ямала цены на бензин не изменились. По информации, предоставленной в ямальском антимонопольном управлении, все лето они остаются на прежнем уровне.
С начала года бензин АИ-95 стал дешевле в среднем на 35 копеек. Топливо марки АИ-92 в январе стоило 23 рубля 95 копеек, а сейчас — 23 рубля 61 копейку за литр. Средняя цена бензина А-80 снизилась с 20 рублей 64 копеек до 19 рублей 73 копеек. Больше всего подешевело дизельное топливо: с 25 рублей 47 копеек в январе до 22 рублей 71 копейки в начале августа, пишет angi.ru.
Как сообщает пресс-секретарь Ямало-Ненецкого УФАС Алёна Маркатун, еженедельно специалисты антимонопольной службы отслеживают цены на розничную торговлю бензином на ямальских бензозаправочных станциях. В этом месяце в судебном порядке за необоснованное завышение стоимости бензина предполагается оштрафовать ООО «Газпромнефть-Ноябрьск», сообщает ИА «Север-Пресс».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.