05 February 2009, 13:50
На нефтебазе в Гатчинском районе тушили пылающий бензин

05 February 2009, 13:50

Серьезный пожар тушили вчера по повышенному номеру огнеборцы в Гатчинском районе: на территории нефтебазы горел бензин. Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, 4 февраля в 21.06 произошел пожар в деревне Малые Колпаны, по адресу улица Кооперативная, дом№1. Возгорание произошло на на территории нефтебазы: в ректификационной колонне по переработке топлива высотой 25 метров пылал бензин. Горело на площади 50 м2.
На место происшествия выезжало руководство 18 отряда федеральной противопожарной службы, Служба пожаротушения Ленинградской области, оперативная группа Главного управления, руководство Главного управления. В тушении пожара было задействовано 9 единиц основной и 3 единицы специальной техники. Тушили огонь по повышенному номеру 3 «жидкость». В 22 часа 24 минут пожар был ликвидирован.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«ЕС не справился»: третья волна COVID-19 грозит Европе тотальной катастрофой (Видео)
Охота за вакциной от COVID-19 и технологией ее производства — это вопрос выживания. ЮНЕСКО уже объявила, что более 130 стран не получили ни одной прививки. Может быть, до них дойдет то, что положено по программе ООН.
Эксперты считают, что последствия холодов в Техасе могут сыграть на руку ОПЕК +
Резкое похолодание в Техасе привело к сокращению добычи нефти в США на 18-40 млн баррелей и может стимулировать наращивание производства Саудовской Аравией и другими странами ОПЕК+.