На этой неделе Аляска отмечает успешную лизинговую продажу большинства промышленных территорий
04 April 2017, 10:28

В среду Бюро по управлению земельными ресурсами (BLM) и Отдел нефти и газа Аляски, провели в Анкоридже сделки по аренде промышленных территорий, выставив на аукцион государственные и федеральные арендные договоры. Должностные лица, связанные с лизинговой продажей, заявили, что они были удивлены большим числом заявок, которые они получили. Согласно отчетам Арктического энергетического центра, выручка, связанная с обеими лизинговыми продажами, оказалась довольно значительных размеров.

Отделом продажи нефти и газа Аляски, было продано более 633 000 акров территорий моря Бофорта и Северного склона с выручкой в $17,8 млн. BLM получило $18,8 млн. от продажи NPR-A. Общий доход с продаж составляет $9,4 млн.

Во время продаж агентство BLM получило 92 заявки на 67 арендных участка — самое большое поступление заявок, которое оно получало с 2010 года. Доход от государственных продаж является хорошим стимулом для Аляски, которая сильно пострадала от низкой ценовой конъюнктуры. Но при этом стоит отметить, что не было получено ни одной заявки на аренду участков в предгорьях Северного склона.

За федеральной арендой обратились пять промышленных групп, сообщает E&E News. Самым успешным участником конкурса была ConocoPhillips Alaska Inc. в сочетании с Anadarko E&P Onshore LLC, которая подала 65 заявок, выиграв все из них.

Результаты считаются промежуточными до тех пор, пока Отдел нефти и газа Аляски не определит квалификацию победивших участников торгов и действительность ставок.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Казмунайгаз" и Abu Dhabi Ports Company договорились о совместном развитии морского флота
Стороны договорились создать флот для поддержки офшорных проектов в Каспийском море, а также танкерный флот с учетом развития альтернативных маршрутов экспорта нефти через порт Актау в направлении Азербайджана
Запасы газа в ПХГ ЕС находятся на историческом максимуме
В то же время, по данным Gas Infrastructure Europe, отбор находится на минимальном с 2012 года уровне и составляет 263 млн куб. м