МНПЗ нарушал требования Федеральных законов

Московский нефтеперерабатывающий завод нарушал требования Федеральных законов «Об охране атмосферного воздуха» и «Об охране окружающей среды», сообщает пресс-служба Росприроднадзора. Внеплановая проверка деятельности Московского нефтеперерабатывающего завода была проведена в связи с обращением жителя столичного района Марьино.
Как передает ИТАР-ТАСС, за нарушение правил охраны атмосферного воздуха в отношении завода возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование, которое установило, что завод нарушил «условия специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, а также правила эксплуатации оборудования для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, которые могут привести к его загрязнению». За данные правонарушения КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере до 60 тысяч рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Профицит бюджета России за 2021 год составил полтриллиона (Видео)
ЦБ и правительство справляются с обеспечением экономической стабильности в России, даже несмотря на санкционное давление.
Цена на нефть бьет рекорды (Видео)
Нефтяные котировки обновили многолетние максимумы. На торгах вторника марка Brent вплотную приблизились к отметке 90 долларов за баррель. Опасения по поводу дефицита нефти и геополитической напряженности сказались сильнее фактора пандемии.