10 June 2020, 19:17
Минэнерго США сообщило о рекордных запасах нефти в стране
важное 10 June 2020, 19:17

Запасы сырой нефти в Соединенных Штатах за неделю увеличились на 5,7 млн баррелей и установили исторический рекорд в 538,1 млн баррелей. Об этом говорится в материалах, опубликованных 10 июня на сайте Минэнерго США.

Прошлый исторический рекорд был достигнут в марте 2017 года. Тогда в резервуарах хранились 535,5 млн баррелей сырья.

При этом добыча нефти за неделю, завершившуюся 5 июня, уменьшилась на 100 тыс. баррелей в сутки и составила 11,1 млн баррелей в сутки. В среднем за последние четыре недели добыча углеводорода составила 11,3 млн баррелей в сутки.

В марте страны ОПЕК и другие крупные экспортеры нефти, связанные с ней, не договорились о сокращении добычи. Соглашения на обновленных условиях удалось достигнуть только 12 апреля.

7 июня страны ОПЕК+ согласовали договор о продлении сокращения нефтедобычи до конца июля. После заседания стало известно, что Мексика не собирается участвовать в сделке ОПЕК+ с июля. Без нее сокращение добычи нефти составит 9,6 млн.

В качестве обязательного критерия продления сделки стало выполнение отстающими странами базовых условий соглашения.

iz.ru

 

Нефть. Цены по сортам на 10 июня 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эгон фон Грейерц предупреждает о приближении смерти денег
Швейцарский аналитик и основатель компании Matterhorn Asset Management Эгон фон Грейерц предупреждает, что теперь приближение смерти денег ускорится.
Москва становится отдельной страной внутри России (Видео)
Москва становится отдельной страной внутри России. Разница в зарплатах и качестве жизни между москвичами и всеми остальными видна невооруженным взглядом. При этом Москва вытягивает все больше налогов и рабочих рук — границы московской агломерации растут.