08 September 2020, 19:09
Мексика старается вытянуть Pemex из долгов
важное 08 September 2020, 19:09

Мексика не планирует выдавать новые лицензии и заключать контакты с иностранными компаниями.

Это попытка мексиканского правительства стимулировать экономический рост, но, по словам главы AMEXHI Мерлина Кокрана, он не будет включать акцент на энергетику в форме новых проектов. Создание новых совместных предприятий для Pemex также маловероятно, сказал Кокран Reuters.
Ранее на этой неделе выяснилось, что Мексике, возможно, придется сократить план производства на 2021 год, поскольку общий объем производства продолжает неуклонно снижаться. У Pemex огромные долги в отрасли, несмотря на усилия правительства помочь поддержать свои финансы.

Согласно планам правительства, Pemex должен был увеличить добычу нефти примерно на полмиллиона баррелей в 2021 году. Вместо этого в июле добыча упала до 1,54 миллиона баррелей в сутки из-за резкого падения добычи на крупнейшем морском месторождении Pemex, Малуб. Производство упало более чем на 30 процентов по сравнению с прошлым годом. Итоговые показатели Pemex за июль упали до рекордно низкого уровня.

Ранее в этом году в СМИ появились сообщения о том, что мексиканская государственная компания передаст часть земель иностранным компаниям в аренду.

«Северный поток-2» похоронят из-за отравления Навального? (Видео)

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мексика старается вытянуть Pemex из долгов
Согласно планам правительства, Pemex должен был увеличить добычу нефти примерно на полмиллиона баррелей в 2021 году
Total создает новое энергетическое предприятие во Франции и Германии
Помимо аккумуляторов для электромобилей, Total в последние годы активно инвестирует в солнечные проекты и системы хранения