19 декабря 2019, 11:37
Мексика позволит Pemex не очищать свой дизель ещё пять лет
важное 19 декабря 2019, 11:37

Энергетический регулятор Мексики принял решение отложить вступление в силу требований к государственной компании Pemex о продаже дизеля с минимальным содержанием серы (ULSD) во всех регионах страны.

Решение об отложении новых правил было принято Комиссией по регулированию энергетического рынка в результате анонимного голосования.

При этом, голосование было завершено за несколько минут, без проведения публичных обсуждений и без предъявления каких-либо обоснований. 

Согласно решению Комиссии, Pemex может продолжать продавать дизель с минимальным содержанием серы только в трех крупнейших городах Мексики — Mexico City, Guadalajara и Monterrey, а также на северной границе с США до конца 2024 года.

В остальных регионах Мексики компании-производители по-прежнему сами вольны выбирать какое дизельное топливо им выставлять на продажу.

Правительство указывает, что технические и операционные условия для продажи дизеля с минимальным содержанием серы будут обеспечены лишь к концу 2024 года.

EIA дало прогноз по спросу на энергию в Индии

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия укрепила позицию в рейтинге мировых золотых запасов
Россия по итогам 2019 года осталась на пятом месте мирового рейтинга по запасам золота в резервах, увеличив свой отрыв от Китая, следует из данных Центробанка России.
Хафтар закрутил вентили: что будет с ценами на нефть
Обострение ситуации в Ливии и Ираке сильно взволновало рынок.