15 April 2020, 07:08
Малайзия снизит нефтедобычу на 136,000 баррелей в день
важное 15 April 2020, 07:08

Малайзия согласилась снизить объемы нефтедобычи в мае и июне на 136,000 баррелей в день, несмотря на то, что страна является не слишком крупным производителем и импортером нефти. Кроме того, министр иностранных дел азиатской державы заявил о том, что поддерживает соглашение ОПЕК+, направленное на стабилизацию рынка в условиях кризиса. 

“В соответствии с мерами, предпринимаемыми странами ОПЕК и не-ОПЕК, Малайзия вновь подтверждает своё намерение внести вклад в стабильность мирового рынка нефти”, — сказал министр энергетики Мустапа Мохамед.

В воскресенье Организация стран-экспортеров нефти и её союзники, включая Россию (вместе именуемые ОПЕК+) пришли к соглашению о рекордном сокращении объемов нефтедобычи в свете распространения пандемии коронавируса. 

Суммарно сокращение нефтедобычи всеми странами (включая Соединенные Штаты) может составить до 20% от общемирового уровня предложения на рынке нефти.

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена. 
Запустить не значит заработать. Кто и как поделит "Северный поток 2"
"Северный поток" обложили со всех сторон – американцы расширяют санкции, европейские экологи просят приостановить строительство, дополнительные политические риски создаёт ситуация вокруг оппозиционера Алексея Навального.