26 April 2011, 12:57
ЛУКОЙЛ в течение месяца планирует начать поставку ДТ Евро-5 с НОРСИ в Москву по трубе

26 April 2011, 12:57

НК «ЛУКОЙЛ» в течение месяца планирует начать поставки дизельного топлива с содержанием серы не более 10 ppm (Евро-5) с «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза» на НС «Новоселки» (входит в структуру ОАО «Мостранснефтепродукт» и подключена к Московскому кольцевому нефтепродуктопроводу) по системе «Транснефтепродукта» (ТНП).


Как сообщил Агентству нефтяной информации источник, близкий к трубопроводной монополии, соответствующее соглашение подписали «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт» и «Мостранснефтепродукт».


Предполагается, что ежемесячные поставки будут составлять 10-15 тыс. тонн. Далее «ЛУКОЙЛ» будет реализовывать этот вид нефтепродукта через свою сбытовую сеть, передает Интерфакс.


Собеседник АНИ отметил, что до настоящего времени топливо этого качества не поставлялось по трубопроводной системе в Московский регион. В пресс-службах ТНП и «ЛУКОЙЛа» не комментируют эту информацию.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.